Política de Privacidad

La política de privacidad  es la responsable de establecer la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web. Para ello, es primordial que leas y aceptes antes de continuar navegando.

Documento revisado el 16/05/2018.

mobeecar.com es una marca, cuya razón social es Jerezauto 2011 S.L y su CIF: B11890456.

 

Uno de los valores con los que nos identifican es la transparencia, por este motivo queremos que conozcas desde el comienzo, la privacidad a la que se van a ver sometidos tus datos. A lo largo de esta declaración de privacidad te explicaremos qué datos recopilamos de nuestros visitantes y cómo los utilizamos.

Así pues, te invitamos a leer con detenimiento cada uno de los términos antes de facilitarnos tus datos personales en nuestra web.

·         Toda persona mayor de 13 años se podrá registrar en mobeecar.com sin la necesidad del previo consentimiento de sus padres o tutores legales.

·         Los menores de 13 años deberán tener el consentimiento de sus padres o tutores legales para que podamos hacer uso de sus datos personales.

·         Bajo ningún concepto se requerirán datos del menor de 13 años con referencia a la situación profesional, económica o a la intimidad de los demás miembros de la familia, sin el previo consentimiento de estos.

·         Si eres menor de 13 años y estás en nuestra web, sin el consentimiento de tus padres o tutores, no debes registrarte como usuario.

 

En nuestra web se respetan y cuidan todos los datos personales de nuestros usuarios y como usuario que todos tus derechos están asegurados. Trabajamos a diario para crear un espacio seguro, es por esto que queremos hacerte conocedor de nuestros principios respecto a tu privacidad:

·         Jamás solicitamos información personal que no esta estrictamente relacionada y sea necesaria para ofrecerte el servicio que demandas.

·         Jamás compartimos información personal de nuestro usuarios con nadie, a no ser que sea para cumplir la ley o en el caso que contemos con una autorización expresa.

·         Jamás haremos uso de tus datos personales con una finalidad diversa a la mencionada en dicha política de privacidad.

Cabe señalar que esta Política de Privacidad se podrá ver alterada en función de las exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que os recomendamos que visitéis este apartado con frecuencia. Estos términos serán aplicables en caso de que algún usuario decida libremente rellenar algún formulario en el que se recopilen datos personales.

En MOBEECAR hemos adaptado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

 

Responsable del uso de tus datos personales

·         Identidad del Responsable: Jerezauto 2011 S.L

·         Nombre comercial: MOBEECAR

·         NIF/CIF: B11890456

·         Dirección: Parque Empresarial C/Metalurgia 33, 11407 Jerez de la Frontera (Cádiz)

·         Correo electrónico: info@mobeecar.com

·         Actividad: Distribución de accesorios para coches.

·         Inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz  tomo 2010 Folio 85 Hoja CA41779

 

En base al Reglamento General de Protección de Datos, todos los datos personales que nos facilites en los formularios de nuestra web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”. Para este uso de datos de nuestros usuarios, implementaremos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

 

 

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el procedimiento de tus datos personales, aplicaremos los principios explicados a continuación, los cuales se ajustan a la demanda del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

·         Principio de licitud, lealtad y transparencia. En todo momento solicitaremos tu aprobación sobre el uso de tus datos personales ya sea para uno o diversos fines de los cuales te informaremos de manera previa con total transparencia.

·         Principio de minimización de datos. Los datos solicitados serán únicamente los estrictamente necesarios.

·         Principio de limitación del plazo de conservación. Todos los datos recopilados serán almacenarán durante el tiempo necesario para los fines solicitados y en función de la finalidad te informaremos sobre el plazo de conservación. En el caso de las suscripciones, revisaremos de manera periódicas las listas y eliminaremos a aquellos usuarios que hayan estado inactivos durante un tiempo con considerable.

·         Principio de integridad y confidencialidad. Se hará un uso de tus datos que garantiza la seguridad y confidencialidad de los mismos. Nos comprometemos a tomar todas la precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de tus datos de usuarios por parte de terceros.

 

 

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en mobeecar proceden de:

·         Formulario de contacto/solicitud de servicios

·         Formulario de inscripción a un oferta de trabajo

 

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a corroborar la verificación sobre si en MOBEECAR se está haciendo un uso de sus datos personales que le concierne o no. Por este motivo, todas las personas interesadas tendrán derecho a:

·         Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

·         Solicitar su rectificación o supresión.

·         Solicitar la limitación de su tratamiento.

·         Oponerse al tratamiento.

·         Solicitar la portabilidad de los datos.

De modo que, los interesados podrán acceder a sus datos personales y solicitar la modificación de los datos inexactos o la supresión, en el caso de que los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, mediantes el siguiente link.

En circunstancias concretas, los usuarios podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En dicho caso, esta web tan solo los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Por otra lado, en circunstancias concretas y por motivos relacionados con su situación particular, los usuarios de esta web podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Con lo que Jerezauto 2011 S.L dejará de tratar con ellos, excepto por motivos legítimos imperiosos, el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Como interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que nos hayas facilitado que te incumban en un formato estructurado, de uso común, lectura mecánica y podrás transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

·         El tratamiento está basado en el consentimiento.

·         Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.

·         El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

En el caso que decidas ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que estos se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Como interesado, también tendrás derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

 

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario entre en nuestra web para comentar un artículo, inscribirse o realizar alguna contratación, nos facilitas la información de carácter personal de la que somos responsables.

Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser: dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información.

Al facilitarnos, estás dando tu consentimiento para que esta información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por www.mobeecar.com , solo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Desde MOBEECAR tenemos diversos sistemas de captura de información personal y tratado de la información que nos facilitan nuestros usuarios con la diferente finalidad de cada tipo de captura (formularios):

·         Formulario de contacto/solicitud de servicios: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Apellido, Empresa, Web, Teléfono y Email, para responder a los requerimientos de los usuarios de www.mobeecar.com. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores gestionado por Jerezauto 2011 S.L, estos servidores se encuentran en la empresa Linea Grafica (proveedor de Jerezauto 2011 S.L) dentro de la UE.

 

·         Formulario de inscripción a un oferta de trabajo: Los usuarios nos facilita los siguientes datos personales: Nombre, Apellido, Email, Móvil y nos adjunta su CV. Datos necesarios para registrarse a una oferta de trabajo en concreto o simplemente nos envía sus datos para tenerlos en consideración para la próxima oferta de trabajo que publiquemos.

·         Formulario de suscripción a Newsletter: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por mobeecar. Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores gestionado por mobeecar estos servidores  se encuentran en la empresa Linea Grafica (proveedor de Jerezauto 2011 S.L) dentro de la UE.

 

Existen otras finalidades por las que hacemos uso tus datos personales:

·         Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir la ejecución de herramientas y algoritmos que ayuden esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

·         Como elemento de apoyo para mejorar los servicios que ofrecemos.

·         También se recopilan datos no identificativos procedentes de las cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega por nuestra web.

·         Para la gestión de las RR.SS. Así pues, MOBEECAR al tener presencia en redes sociales puede hacer uso de los datos de las personas que se hagan seguidoras en sus páginas oficiales, los cuales se regirán por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de MOBEECAR. Dicho esto, se tratarán todos los datos con la finalidad de administrar correctamente su presencia en dichas redes sociales, informando de las actividades, productos o servicios de MOBEECAR, como para otra finalidad que esté recopilada en la normativa de la red social en la que se hayan recopilado los datos. Y bajo ningún concepto, utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Jerezauto 2011 S.L (MOBEECAR) con domicilio en Parque Empresarial C/Metalurgia 33, 11407 Jerez de la Frontera (Cádiz), será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

Dicho esto cabe aclarar que MOBEECAR no vende, ni alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, tampoco lo hará en un futuro, ni los cederá a terceros sin el previo consentimiento. No obstante, en determinadas ocasiones se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, casos en los que se requerirá consentimiento a los usuarios informándoles sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración, siempre se realizará bajo los más estrictos estándares de seguridad.

 

 

Remarketing

La funcionalidad del remarketing nos permite llegar a las personas que hayan visitado www.mobeecar.com anteriormente y asociar una audiencia determinada a un mensaje concreto. Así pues, se trata de un método para conseguir que los usuarios que han visitado nuestro sitio vuelvan a hacerlo.

Como usuario de mobeecar.com te informo que en este instante estamos recopilando información para esta función de remarketing en nuestra web.

Toda la información que recabamos gracias a las cookies de Facebook está a tu disposición y puedes saber los datos que recopilamos gracias a estas cookies en las siguientes políticas de privacidad del servicio de Facebook.

Si deseas que tu información no sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web.

Por lo tanto, las interacciones y la información obtenida por nuestra página web siempre estará sujeta a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. Y si se da el caso que se instala un servicio que permita interactuar con redes sociales, cabe la posibilidad que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Facebook ads

En www.mobeecar.com utilizamos Facebook ads. Es una plataforma de publicidad alojada en Facebook que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

·         Lugar

·         Datos demográficos (edad, sexo, etc.)

·         Intereses (actividades, aficiones, etc.)

·         Lo que compran en internet y por otros canales

·         Etc

Los datos recogidos por esta plataformas están sujetos la política de privacidad desde el momento en que el usuario facilita sus datos en el formulario de nuestra web para unirse al boletín de suscripciones y nunca se utilizará esta información procedente de Facebook con una finalidad diferente a la mencionada.

 

 

Legitimación para el tratamiento de tus datos

·         El consentimiento es la base legal para el tratamiento de tus datos.

·         Para realizar comentarios o contactar en esta web será necesario el tu consentimiento con esta política de privacidad.

·         La oferta prospectiva o comercial de productos o servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que la retirada de este consentimiento condiciones la ejecución del contrato de suscripción.

 

Categoría de datos

 

·         Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

·         No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

·         Mientras se mantenga la relación mercantil.

·         Hasta que se solicite la supresión por el interesado.

·         Periodo a partir de la última confirmación de interés, 1 año.

 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Las herramientas que utilizamos en MOBEECAR para gestionar tus datos con contratadas por terceros. Es por esto, que para poder prestar dichos servicios es necesario compartir tus datos siempre bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

 

·         Google Analytics. Es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a www.mobeecar.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de www.mobeecar.com  (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

·         Hosting: Linea Grafica, con domicilio en España. Más información en: https://www.lineagrafica.es

 

Navegación

Durante vuestra navegación por  www.mobeecar.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

Entre los datos no identificativos, podremos encontrar los hábitos de navegación de los usuarios a través de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

·         Google analytics

·         Facebook inside

 

Esta información es utilizada para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

 

 

Secreto y seguridad de los datos

En www,mobeecar.com nos comprometemos a hacer uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizándolos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Además, nuestra web incluye un certificado SSL. Este es un protocolo de seguridad que hace que todos los datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

En www.mobeecar.com no podemos garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Por otro lado, con relación a la confidencialidad del procesamiento, Jerezauto 2011 S.L se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por MOBEECAR para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Así pues, cuando haya algún incidente de seguridad, al darse cuenta MOBEECAR, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

 

 

Exactitud y veracidad de los datos

Todos los usuarios de esta web, son los únicos responsables de la veracidad y corrección de los datos que se entregan a www.mobeecar.com exonerando a Jerezauto 2011 S.L (MOBEECAR), de cualquier responsabilidad al respecto.

Es por esto que los usuarios garantizan y responden de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos actualizados. Así pues, como el usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

 

Aceptación y consentimiento

Así pues, como usuario declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Jerezauto 2011 S.L (MOBEECAR) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

 

Revocabilidad

Este consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándose a Jerezauto 2011 S.L (MOBEECAR) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO y  esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

 

Cambios en la política de privacidad

En Jerezauto 2011 S.L nos reservamos el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaremos en esta página los cambios introducidos con antelación a su puesta en práctica.

 

 

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, en www.mobeecar.com no realizaremos prácticas de SPAM, por lo que no enviaremos correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

En cada uno de los formularios de esta web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada. Así pues, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, en www.mobeecar.com  nos comprometemos a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas.

Desde mobeecar te agradecemos el tiempo que nos has dedicado al leer esta política de privacidad.

 

Product added to wishlist
Product added to compare.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando por nuestra web, entenderemos que acepta su uso. Recuerde que puede configurar su navagador para rechazarias.